Delicada, exquisita y de autor. Conceptualiza la experiencia gastronómica que ofrece Quimera Restaurante, la propuesta culinaria del Business Tower Hotel Boutique Concept. Conocido como BTH Hotel, ubicado en el corazón de San Borja.
Quimera Restaurante expone una gastronomía sofisticada, un enfoque peruano contemporáneo con mucha investigación, técnica e innovación. Inspirada en despertar y conectar los sentidos del comensal a través de sus sabores, texturas e ingredientes frescos y locales. Elaborado con insumos orgánicos suministrados del propio biohuerto dentro del hotel y métodos que realzan nuestra diversidad geográfica. Convirtiéndola en una cocina auténtica, vanguardista, orgánica y gourmet.
Una excelente alternativa para despertar el apetito es el Pulpo en Salsa Parrillera (S/.55). Tierno, aromático y sabroso. Acompañado de coloridas y arenosas papas andinas cocción tres tiempos. Salsa parrillera de la casa, sutil decoración de reducción de maíz morado, zarza criolla y honey mustard.
Plato protagónico y bastante solicitado es el Lomo al Sauco (S/.60) . Suave y provocativo lomo fino al horno, vegetales salteados y deliciosos champiñones al gratín rellenos de queso crema bañados en salsa de sauco. Tomate cherry confitado en aceite de oliva y reducción de balsámico.
Suspiro de Chirimoya Crocante (S/.28) . Más que un postre una experiencia sensorial: irresistible al olfato, atractivo a la vista y placentero al gusto. Pulpa de chirimoya, base de tierra de alfajor morada y verde, bañada sobre una salsa de leche y merengue en trozos. Aromas de canela y vainilla escoltan este espectacular postre.
Tiramisú de Baileys (S/. 28) Queso mascarpone, bizcotelas, baileys y rejilla de chocolate.
El propósito de Quimera Restaurante es brindarle al comensal una experiencia única e inolvidable, pensada en cada detalle y directo a satisfacer los paladares más exigentes tanto local como internacional.
GALERÍA COMPLETA: