Es tendencia en Lima el concepto de Brunch. El término proviene de las palabras inglesas breakfast + lunch (desayuno + almuerzo) y consiste en una comida que se sirve después del desayuno y antes del almuerzo. En Lima, la tendencia existe desde hace más de 1 año aproximadamente.

Las Bolena, conocido Tea Room en Miraflores con más de 30 variedades de té, fue uno de los primeros restaurantes en Lima en implementar el concepto de Brunch. Hoy en día la idea va pegando con más fuerza: decenas de restaurantes en Lima están añadiendo este estilo en sus cartas y algunos, están abriendo locales con la idea de tener brunch all day.

Las Bolena, acaba de cumplir 3 años y lo está celebrando a lo grande. El sábado 4 de abril relanzó su terraza con una renovada carta de brunch y coctelería. “La gran novedad será nuestra carta de Tea Tonics, con nuestras más de 30 variedades de tés. Sin duda la terraza impondrá moda y tendencia en coctelería pues contaremos con diversas marcas de ginebras” refirió el Chef Álvaro Cornejo.

El Tea Room fue inspirado por el estilo y la tradición europea de la hora del té, tomando el apellido de una de las familias que más influencia tuvo en la realeza inglesa del siglo XVI. Su intención fue crear un ambiente grato y recuperar la belleza y riesgo de Maria Bolena, con el estilo, ingenio y pomposidad de su hermana Ana, comentó Ana Lucia Cornejo, la fundadora de la temática tetería.

La carta de Brunch muestra una variedad internacional donde no faltan los clásicos huevos benedictinos y una gran selección de dulces y salados. Dentro de su «Buzzy Brunch» presentan Bottomless Mimosas así como 2×1 de Aperol Spritz. Puede encontrar el brunch de Las Bolena todos los sábados y domingos desde las 9 AM en la Av. Reducto 1290, Miraflores.

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